Deportivo la Negreta llega a la final

Deportivo la Negreta llega a la final del torneo de liga de IMSS Querétaro por segundo año consecutivo enfrentando a River Plate en una final que se espera emocionante

La negreta comenzó a hacer presión alta y media desde el minuto uno lo que derivó en un pronto disparo de tiro libre que pasa por encima del travesaño

La presión de la media cancha hacía que el equipo de Semilleros no pudiera salir de su cancha y en un robo de balón lanzan el centro al corazón del área con un remate de cabeza de forma incómoda por parte del delantero deja ir su oportunidad de abrir el marcador

CRM Bienes Raices

La avalancha de presión por parte de la negreta, Semilleros la pudo contener y los 22 minutos pudo llegar por primera vez al área del meta Martínez

Primer gol de la Negreta

Cuando Semilleros ya había emparejado la intensidad del juego surge una jugada rápida por el lado derecho en donde agarran al portero a medio camino y Mauricio Martínez solo se encarga de bombear el balón dejando así las cosas 1-0

Segundo gol de la Negreta

No dejaron respirar al equipo de semilleros la receta fue la misma balón filtrado agarrando las espaldas de los defensas y Martínez solo se encargo de cruzar el esférico

Semilleros no baja los brazos comenzó a jugar por las bandas y mandar centro los cuales fueron rechazados en su totalidad por el defensa Guillen que saco a lucir su experiencia

Tercer Gol de la Negreta

Pero las cosas se complicaron mas cuando el portero de La negreta se comió un disparo desde casi media cancha lanzado por el medio Uriel Méndez, acción que pegó en el ánimo del equipo ya que fue casi al finalizar el medio tiempo

El segundo tiempo fue complicado para Semilleros ya que tenían el entusiasmo de ir para adelante en busca de un tanto que los impulsara pero también tenían que cuidar su puerta

La presión rindió resultados para hasta faltando 15 minutos para que concluyera el cotejo en una jugada rápida por el centro anota el primero Semilleros

Deportivo la Negreta llega a la Final con un marcador de 3-1, lo espera River Plate de Miranda el proximo domingo a las 12 horas en la cancha del IMSS