El clásico de Vegil resultó en un gran partido

La jornada cinco de la Liga de Vegil dejó un clásico para el agrado de la afición lleno de emociones con remontadas en el marcador.

Grandes emociones se presentaron en ambos marcos desde el inicio del cotejo lo que permitió un partido de emociones para el aficionado

CRM Bienes Raices

El primer gol cayó a través de la vía de la pena máxima cobrada magistralmente por Donovan después de haberla provocado el mismo con un desborde por la derecha en una jugada rápida del club de las Chivas.

El conjunto del Atlas comenzó a cerrar los espacios presionar en la media cancha y consiguió minutos después u tiro libre fuera del área

Con un disparo que la barrera contuvo, pero el rebote cayo en los pies del jugador Atlista sacando un disparo cruzado igualando el marcador

El equipo del Atlas continuó con la presión en el medio campo, pero una jugada de las Chivas que inicio desde la contención un pase en profundidad y una magistral definición del delantero Donovan ponía los cartones con ventaja para las chivas antes del medio tiempo

La segunda mitad de el clásico de Vegil resultó en un gran partido.

Empezando la segunda mitad del cotejo, el equipo del Atlas presionó y al minuto 3 iguala el marcador

La presión generada por el Atlas se vio reflejada minutos después cuando le marcaron un penal a favor cobrando el portero de excelente forma

Las Chivas viéndose en desventaja se lanzaron con más hombres al ataque provocando descuidos en defensa, lo que les costó la cuarta anotación

El esfuerzo trajo frutos para chivas y en un tiro de esquina Mario prendió el balón de volea incrustando en el ángulo del marco Atlista.

Parecía que la igualada se podría venirse, pero la lesión de su medio de contención de Chivas y la presión del Atlas fue contundente

Así fue como a través de un tiro penal y un tiro libre cobrado de manera extraordinaria por el conjunto Atlas adelantó el marcador

El 6 a 3 parecía una loza, pero todavía surgió la esperanza, una vez que Mane se avivó con el portero del Atlas anotando así el cuarto gol cerrando el partido