La Negreta gana la Final de la Liga del IMSS

La Negreta gana la Final de la Liga del IMSS en una agónica serie de tanda de penales, la cual se definió por la atajada del Portero Martínez

El día había llegado, la final de la Liga del IMSS Querétaro recibía a dos de los mejores representativos «Deportivo la Negreta» y «River Plate»

Fernando Salinas de River comento al arranque del partido «Va ser un partido muy reñido, muy parejo espero que los chavos se pongan al tiro y esperamos ganar».

El ánimo en el equipo de La Negreta también estaba al cien y su representante lanzó el pronóstico de un resultado a favor de 2-1

El partido comenzó el planteamiento táctico de los equipos era claro River con una buena media cancha y juego de conjunto llegar al marco rival

El planteamiento de la Negreta estaba basado en un juego de presión a veces hasta con tres elementos y el despliegue por velocidad

Las primeras oportunidades de ambos cuadros llegaron a través de pelota parada, La Negreta por encima del travesaño y el River exploto la horquilla

PRIMER GOL DE LA NEGRETA

Las acciones estaban parejas pero en el minuto 15 del primer tiempo un descuido de la defensa y Eduardo Méndez clarea al portero de River.

Los jugadores de River se sintieron heridos en su orgullo y se fueron hacia adelante pisando fuerte el área rival, la jugada del empate llegó pronto

EMPATE DE RIVER

En el cobro de una falta por la derecha ejecutada a primer poste el balón queda a la deriva de media vuelta Zepeda la estrella en el poste y en el rebote con una volea de izquierda el contención hace que la redonda campanee marcando así el del empate

SEGUNDO DE LA NEGRETA

Después del empate de River la Negreta tuvo dos claras a través de Mauricio Martínez una de ellas la estrello en el poste derecho.

La Negreta aprovecho una clara pifia del portero de River que al salir por el balón este le revota dejándosela de frente y sin marca al delantero quien con un temple de matador incrusta el segundo

LA NEGRETA ANOTA SU TERCER GOL

El River no aprendió la lección y en una jugada muy similar a la del segundo gol, le repiten la receta, falta cobrada por la derecha, descuido en la marca, remate de cabeza de frente al portero por parte de Eder Vázquez y el marcador 3-1, ahora el partido es totalmente diferente y así acaba el primer tiempo

EL RIVER DEFIENDE SU TÍTULO

El River sale el segundo tiempo a vender cara su derrota y caer con la cara al sol, comenzaron a presionar por medio de sus contenciones en la media y sus delanteros a la defensa de la Negreta

La Negreta se rompió entre sus transiciones, defensa y ataque y comenzó a jugar en su terreno de juego, fruto de eso River anota al minuto 5 de la segunda mitad el gol que lo ponía cerca de la hazaña

La Negreta le llegó el cansancio, el nerviosismo y comenzó a ensuciar un tanto el juego derivado de esto al minuto 19 en una jugada intrascendental, se calientan los ánimos y sale expulsado Eder Vázquez

Incluso a minutos de terminar el juego el arbitro le perdonó la roja a un segundo jugador de la Negreta que entro con tachones por delante

EL RIVER COMO UN GRANDE ANOTA EL TERCERO

Al minuto 28 River logra la hazaña de empatar el marcador por conducto de Guillen quien desborda por la izquierda y la mete al ángulo de la portería una vez que el portero no pudo sacarla, ahora el juego se inclina a favor de River ya que solo necesita de un gol y cuenta con un jugador de más

EL ÚLTIMO MINUTO JUGADA QUE DEFINE

En los últimos minutos cuando la porra de la Negreta pedía el tiempo River tuvo la del campeonato pero después de una muy buena jugada lanza su disparo Guillen a un lado de la puerta del cancerbero de la Negreta, esto se decide en penales

NADA PARA NADIE TANDA DE PENALES

Cuando el arbitro decreta el término del partido la moneda ahora está en el aire todo se decide por una tanda de penales

Les dejamos imagen de los 18 tiros cobrados desde el punto penal en donde resultó ganador la Negreta y héroe el portero Martínez.