Resultados de la Bundesliga

Resultados de la Bundesliga jornada 32 donde le estrenaron la corona al Bayer, él equipo de media tabla Mainz le gana por marcador de 3-1

Leverkusen vs Frankfurt

Frankfurt perdió 0:2 en Leverkusen sin algunos habituales, y demuestra abiertamente que el foco está en otra parte. Leverkusen quiere el sub-campeonato cuidado Dortmund

FC Union Berlin vs Greuther Furth

En un partido que adelanto el Greuther Furth al minuto 32 del primer tiempo, no supo soportar los embates y al minuto 71 lo empata Union Berlin

Augsburgo vs Colonia

Colonia le dio una cátedra del futbol al Augsburgo en su casa y con un marcador de 1-4 lo deja en una posición de peligro de descenso

Consulta los demás Resultados de la Bundesliga en la siguiente liga

Dortmund vs Bochum

Ni con el Hat-trick de Haaland onceavo en su cuenta personal; pudo el dortmund y cayó por marcador de 3-4 le peso perder el campeonato.

Monchengladback vs RB Leipzig

El Borussia le ganó al Leipzig 3-1, con goles de Breel Embolo y doblete de Jonas Hofmann, en partido de la jornada 32 de la Bundesliga. Por la visita descontó Christopher Nkunku

Aunque el campeonato ya está definido aun queda por definir el descenso, así como los lugares en las competiciones europeas, y todo se definirá hasta la última jornada