River Plate gana la semifinal en la liga del IMSS

River Plate gana la semifinal en la liga del IMSS ante un inoperante equipo de Juventus de Miranda dejando un contundente marcador de 5-0

Las acciones comenzaron parejas por ambos cuadros teniendo las primeras llegadas el equipo de Juventus a través de disparos de media distancia de los delanteros

La media cancha del River fue factor importantísimo en el tránsito del juego, ya que la presión realizada por los contenciones y su media punta quitaron el balón a la Juve y distribuyeron el juego a sus extremos Guillen y Zepeda

El partido se abrió por las bandas y es de ahí donde llegaron las primeras dos importantes para River la primera en un desborde de Guillen que no supo definir a la salida del cancerbero de la Juve y la segunda en una jugada magistral por la banda izquierda donde Guillen se quita a tres y le pone un bombón a Héctor Rodríguez el cual no supo definir estrellando el balón a la salida del meta de la Juve.

CRM Bienes Raices

La presión de River era inminente pero la Juventus por medio de disparos de media distancia generados por tiros libres no supo capitalizarlos y seguía el cero

Primer Gol de River

En el minuto 24 Héctor Rodríguez aprovecha un tiro de esquina cobrado por la derecha en que el centro lo deja pasar y de frente sin marca toma de bolea con pierna derecha cruzando al portero que no pudo hacer nada para resguardar su portería

Golazo de River

El segundo de River llega después de un cobro magistral por parte de Guillen al ángulo izquierdo de la portería de la Juventus, el portero quiso sacar a mano cambiada pero le fue imposible

Segundo Tiempo

La desesperación se veía en los jugadores de la Juventus, se sentía la necesidad de anotar un gol empezando el segundo tiempo para meterse en el partido pero sucedió todo lo contrarío y al minuto 5 por parte de Ricardo Zepeda en una jugada rápida por la derecha cruza la portería dejando así un contundente 3-0.

Juventus mas con ganas que con técnica, intentó acercarse en el marcador pero ya tenían las líneas rotas su transición entre defensiva y ofensiva era por medio de pelotazos que no los llevaban a nada y sus jugadas no las terminaban frente al arco del River

El cansancio llegó y la frustración hizo sus estragos en la defensa permitiendo que con dos perdidas de balón en su salida los agarrarán mal parados y en la primera no cayó el gol de milagro en un disparo desde media cancha a cargo del jugador con la playera número 10 pero en la segunda Santos(27) aprovechó un pase filtrado y colocó el cuarto

River Plate gana la semifinal con un contundente 5-0 el cual cae al minuto 38 de la segunda parte, robando el balón en la salida tal como se vé en el video y con pase preciso al corazón del área don Santos solo tuvo que bajar la redonda y cruzar al portero.

Los Goleadores del partido Hector Rodriguez(9), Guillen(15), Ricardo Zepeda(7), Santos(27) quien metió dos goles