Unión Semilleros gana el tercer lugar

Unión Semilleros gana el tercer lugar en la Liga Dominical de Futbol del IMSS, después de vencer al equipo de Juventus por marcador de 3-0.

El Equipo de Juventus mostro una mejor cara en tránsito del partido a diferencia de la semifinal pero aún así no le alcanzó.

El inicio del partido se tornó en una ida y vuelta, en donde la primer oportunidad fue a cargo de Semilleros terminando en posición adelantada.

El transito del partido fue una constante Juventus, perdía medio campo, semilleros generaba en la salida con transiciones rápidas agarrando mal parada a la defensa.

El portero de la Juventus se estaba consolidando como una muralla ya que tuvo varias intervenciones en los primeros 25 minutos del primer tiempo.

Como lo mencionó a este medio, el Capitán Manuel Ramos del equipo Juventus, estaba decaído pero con ganas de sacar dignamente el torneo a pesar de las ausencias y así lo demostraron ya que pudieron contener el embate de Semilleros en los primeros 30 minutos, pudiendo generar dos claras de gol, una que pasa por encima del arquero y otra por el lado derecho de la puerta.

PRIMER GOL DE SEMILLEROS

En un pase al extremo de Semilleros quien recibe de espalda y con la complacencia del defensa, coloca un pase medido a Deco el cual no perdona a la izquierda del arquero

El equipo de la Juventus decayó en los ánimos pero aún así con ganas quería seguir compitiendo, sus transiciones lentas no tenían claridad.

SEGUNDO GOL DE SEMILLEROS

El segundo gol se da en una salida que corta Semilleros se lanza el esférico en profundidad y con un error del defensa se deja al delantero en claridad cacheteando el balón de manera de crack al palo izquierda del guardameta Deco convierte su segundo gol.

El tercer gol de Semilleros se da en el cobro de una falta por la izquierda donde se lanza el balón al corazón del área y Miguel remata de media tijera a la derecha del portero

Unión Semilleros gana el tercer lugar de la Liga del IMSS y hacemos el reconocimiento a los goleadores Deco y Miguel